Политика в отношении обработки
и обеспечения защиты персональных данных
Настоящая политика в отношении обработки и обеспечения защиты персональных данных (далее - Политика) действует в отношении всей информации, которую ООО «Медиа ГУРУ» (ИНН 7725710297, адрес 115280, Москва, Ленинская слобода, 19с1) (далее — «Оператор персональных данных» или «Оператор») может получить о пользователе (далее - Пользователь) и/или о третьем лице по поручению и в интересах которых действует пользователь - во время использования сайта https://mediaguru.ru/ (далее – «Сайт»), его сервисов и услуг.
Настоящая Политика создана на основании и в соответствии со ст. 24 Конституции РФ, Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и другими нормативными актами РФ.
Политика применяется в отношении всех персональных данных (субъектов), которые могут быть получены Оператором в процессе его деятельности.
Цель Политики заключается в доведении до лиц, предоставляющих свои персональные данные необходимой информации, позволяющей оценить, какие персональные данные и с какими целями обрабатываются Оператором, какие методы обеспечения их безопасности реализуются.
Политика обеспечивает защиту прав и свобод субъектов при обработке их персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, а также устанавливает ответственность лиц, имеющих доступ к персональным данным, за невыполнение требований, регулирующих обработку и защиту персональных данных.
Пользователи Сайта, используя сервисы, услуги Оператора, сообщив Оператору свои персональные данные, в том числе при посредничестве третьих лиц, признают своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с настоящей Политикой.
Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных. В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных действующим законодательством.

1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования форм обратной связи и иных Сервисов Сайта, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
1.1.2. Иная информация о Пользователе, обработка которой необходима в целях использования Сайта.
1.1.3. Настоящая Политика применяется только к Сайту. Сайт не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов Сайта, использования Сайта и исполнения соглашений и договоров между Пользователем и Оператором, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Оператор обрабатывает персональные данные для осуществления деятельности, реализации своих законных интересов и требований. Цели обработки персональных данных:
2.2.1. Идентификация Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
2.2.2. Предоставление Пользователю доступа к ресурсам Сайта, заключение с пользователем договора-оферты.
2.2.3. Установление с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
2.2.4. Подтверждение достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
2.2.5. Создание учетной записи для использования персонализированными ресурсами Сайта, если Пользователь выразил свое намерение на создание учетной записи.
2.2.6. Предоставление Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта и исполнением соответствующего соглашения (договора) между Пользователем и Оператором.
2.2.7. Уведомление Пользователя об обновлении информационных материалов Сайта, направление уведомлений и запросов, связанных с оказанием услуг с согласия Пользователя.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов Сайта, использования Сайта и исполнения соглашений и договоров между Пользователем и Оператором, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Оператор обрабатывает персональные данные для осуществления деятельности, реализации своих законных интересов и требований. Цели обработки персональных данных:
2.2.1. Идентификация Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
2.2.2. Предоставление Пользователю доступа к ресурсам Сайта, заключение с пользователем договора-оферты.
2.2.3. Установление с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
2.2.4. Подтверждение достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
2.2.5. Создание учетной записи для использования персонализированными ресурсами Сайта, если Пользователь выразил свое намерение на создание учетной записи.
2.2.6. Предоставление Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта и исполнением соответствующего соглашения (договора) между Пользователем и Оператором.
2.2.7. Уведомление Пользователя об обновлении информационных материалов Сайта, направление уведомлений и запросов, связанных с оказанием услуг с согласия Пользователя.
Made on
Tilda